Статистическая информация
- Опрошено: 1647 человек
- Выборка: города Российской Федерации с населением более 100 тысяч человек
- Статистическая погрешность: 2,4% при 95% доверительной вероятности
- Аудитория опрошенных:
Распределение по полу
Распределение по возрасту
Цель исследования
Изучение потребительских предпочтений на рынке доставки еды в России.
Измеряемые показатели
- Виды блюд, заказываемых с доставкой за последний год.
- Виды блюд, наиболее часто заказываемых с доставкой:
- супы;
- гарниры
- виды мяса;
- напитки.
- Блюда, которых не хватает в меню доставки.
- Способы заказа доставки еды.
- Паттерны поведения потребителей при заказе еды с доставкой.
- Количество блюд, заказываемых с доставкой.
- Частота заказа еды с доставкой.
- Оптимальное время ожидания доставки.
- Время суток