Статистическая информация
- Опрошено: 1305 человек
- Выборка: города Российской Федерации с населением более 100 тыс. человек
- Статистическая погрешность: 1,67% при 95% доверительной вероятности
Цель исследования
Изучение потребительских предпочтений на рынке детских молочных продуктов.
Измеряемые показатели
Характеристик потребительских предпочтений на рынке детских молочных продуктов:
- спонтанное знание торговых марок детских молочных продуктов;
- предпочитаемые торговые марки детских молочных продуктов;
- рейтинг торговых марок детских молочных продуктов по уровню известности;
- рейтинг торговых марок детских молочных продуктов по уровню спроса;
- предпочитаемая страна производства детских молочных продуктов;
- количество приобретаемых видов и торговых марок детских молочных продуктов;
- предпочитаемый вид упаковки жидких детских молочных продуктов;
- предпочитаемый вид упаковки нежидких детских молочных продуктов.
Потребительские практики покупки детских пюре:
- частота приобретения детских молочных продуктов;
- объем приобретаемой упаковки жидких детских молочных продуктов;
- объем приобретаемой упаковки нежидких детских молочных продуктов;
- количество приобретаемых упаковок жидких детских молочных продуктов;
- количество приобретаемых упаковок нежидких детских молочных продуктов;
- предпочитаемый ценовой сегмент детских молочных продуктов;
- значимые факторы при выборе детских молочных продуктов;
- значимые характеристики детских молочных продуктов;
- места приобретения детских молочных продуктов;
- источники информации о детских молочных продуктах.
- Социально-демографический портрет потребителя детских молочных продуктов.
- Сегментация потребителей детских молочных продуктов по уровню дохода.
Методы исследования
Онлайн-опрос по заранее подготовленной анкете путем рассылки приглашений по базе респондентов «Института Общественного Мнения Анкетолог». В рамках исследования было опрошено 1305 человек старше 18 лет, проживающих в городах с населением более 100 тыс. чел. Погрешность при 95%-й доверительной вероятности не превышает 1,67%.